3 ovos
1 1/2 xícara de açúcar
2 xícaras de farinha de trigo
1 colher de sopa de fermento em pó
1/2 xícara de água
1/2 xícara de óleo
2 colheres de vinagre
bananas
Bater no liquidificador o óleo, o açúcar, o vinagre, os ovos e o açúcar. Bata bem. Depois acrescente a farinha e bata mais um pouco. Acrescente o fermento e mexa. Unte a assadeira e enfarinhe, coloque a massa e leve para assar em forno pré aquecido por 10 minutos à 180 graus. Em mais ou menos 40 minutos está pronto.
Obs: Eu caramelizei a forma e depois de frio coloquei a massa e levei para assar. Eu não tinha os 3 ovos, usei 1 ovo inteiro e 1 clara que eu tinha na geladeira.
Não alterou em nada o resultado da massa. Ficou extremamente fofa.
Créditos: http://www.orkut.com.br/Main#CommMsgs?cmm=72472&tid=5482928415431437065
Nenhum comentário:
Postar um comentário