domingo, 24 de julho de 2011

Ninho com catupiry e azeitonas ao molho bolonhesa

Receita super fácil e que dá um toque diferente ao nosso macarrão de todo dia. 
Essa receita é da minha amiga Deisy, que também ama cozinhar e faz comidas deliciosas!!!




Ninho com catupiry e azeitonas ao molho bolonhesa
1 pacote de Macarrão Ninho 
500 gramas de  carne moída
4 sachês de molho de tomate (340 gr cada) ( eu usei só 2 )
1 bisnaga de catupiry ou requeijão
Cebola, azeite e temperos à gosto
Azeitona sem caroço ( eu usei com caroço mesmo )
Mussarela ralada ( não usei )



Prepare o molho como de costume. Refogue a carne moída na cebola, com azeite e outros temperos. O molho deve ficar mais liquido pois ele vai cozinhar o macarrão.




Em uma assadeira disponha os ninhos um ao lado do outro deixando um pequeno espaço entre eles.  Recheie os ninhos com catupiry, como na foto abaixo:

Disponha as azeitonas por cima. Como eu utilizei as com caroço, fui cortando e colocando vários pedaços em cima e ficou delicioso. Segue a foto:
Coloque o molho bolonhesa , de modo que vá cobrindo os ninhos. Vai depender também do tamanho da sua forma. Cubra com papel alumínio e leve ao forno por mais ou menos 35 minutos. 
Ele sai do forno assim:
Aqui uma foto dele cortado, delicioso.



Está pronto seu ninho delicioso. Fácil não é meninas?

Espero que gostem.


Nenhum comentário:

Postar um comentário